O Toré Xukuru do Ororubá : interlocuções sonoras como opção descolonial - Silva, Marcus Venícius Alves (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.