Ideologia e utopia de Brasília : disputas em torno do projeto de Brasil moderno - Couto, Bruno Gontyjo do (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2013.