Desenvolvimento endógeno e turismo : análise da construção das políticas públicas do município de Bragança-PA - Rebelo, Ana Paula da Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2017.