Gilberto Freyre : harmonia social, conflitos e violências no Brasil - Silva, Mateus Lôbo de Aquino Moura e (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2024.