Caracterização dos alvos cascavel e tinteiro, Greenstone Belt de Faina, GO : implicações na identificação de novos alvos potenciais para exploração mineral - Campos, Daniela Schievano de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geologia, 2015.