Um novo lugar para o design brasileiro : considerações sobre design e raça no Brasil - Pereira, Rafael Botelho (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2023.