Bem viver do Cerrado : partejar amor, parir uma bioética local - Watson, Juliana Floriano Toledo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2016.