Políticas linguísticas para a educação do campo e formação de professores : um percurso da UFPI a Massapê do Piauí - Nascimento, Juscelino Francisco do (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.