Simulação numérica do armazenamento de hidrogênio em reservatórios geológicos - Feijó, Vinicius Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2025.