Análise do perfil de expressão gênica de metiltransferases proteicas no câncer colorretal - Estrêla, Martha Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.