O papel da representação mental da tática no desenvolvimento da proficiência tática esportiva - Lawson, Gabriela Andrade Vorraber (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2015.