Modulação da resposta antioxidante e na função mitocondrial de células Aag-2 de Aedes aegypti infectadas pelo arbovírus Mayaro - Araújo, Beatriz Campos (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2025.