Estrutura e dinâmica de populações de Coquinho-Azedo (butia capitata (mart.) beccari; arecaceae) em áreas de extrativismo no norte de Minas Gerais, Brasil - Lima, Victor Vinícius Ferreira de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Ciências Florestais, Programa De Pós-Graduação Em Ciências Florestais, 2011