Abordagens hamiltoniana e vlasoviana dos efeitos da interação onda-partícula em plasmas não colisionais - Santos, Daniel Dourado de Aragão (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2016.