Engajamento parlamentar no processo de formação de políticas públicas do executivo : as políticas públicas de clima e biocombustíveis no Brasil e Estados Unidos - Pietrafesa, Pedro Araújo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2013.