Sobrepreço nas aquisições de combustível em prefeituras de Minas Gerais : uma análise comparativa para 2021 - Flauzino, Rogério Marques (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.