Resistência múltipla de Coffea Canephora Conilon A Meloidogyne spp : mecanismos e genes candidatos - Lima, Edriana Araújo de (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2015.