Neoextrativismo entre fronteiras : movimentos indígenas e participação política no Brasil e na Argentina nos anos 2000 - Menezes, Marcela Nunes de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2024.