O potencial da economia circular como estratégia para a adaptação climática : estudo de caso do Município da Beira (Moçambique) - Júlio, Tomás de Azevedo (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2025.