Estudo das propriedades termo-estruturais e ópticas da matriz vítrea LBA na ausência de dopantes intencionais e dopada com TiO2 e/ou Nd3+ - Silva, Valdeir Antônio da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Física, Instituto de Física, 2013.