Introdução a uma semântica do conceito de experiência da consciência na “fenomenologia do espírito” - Braga, Artur Lucman Nogueira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.