Lesson study : contribuições à formação de professores de Matemática dos anos finais do Ensino Fundamental - Rocha, Andreia Julio de Oliveira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.