A gestão integrada entre a bacia hidrográfica e a zona costeira : estudo de caso da Bacia Hidrográfica do Bacanga em São Luís, MA - Marques, Gabriela Sekeff (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-graduação em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos, 2024.