Como o gerenciamento adaptativo pode superar os efeitos do determinismo ambiental em blogs - Castro, Isadora Teixeira Vergara Menin Netto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2015.