"O Caps me deu voz, me deu escuta" : um estudo das dimensões da clínica nos Centros de Atenção Psicossocial na perspectiva de trabalhadores e usuários - Grigolo, Tânia Maris (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, 2010