Avaliação de IgG4 em pacientes com doença inflamatória intestinal e insuficiência pancreática exócrina - Faria, Ricardo Jacarandá de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.