Migrantes haitianas y venezolanas en São Sebastião, Brasilia : capacidades de agencia y sentimientos de pertenencia - Martìnez Martìnez, Susana (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2020.