Um relato oscilante – A Amazônia de Milton Hatoum, em Relato de um certo Oriente - Albuquerque, Lindalva Alves de (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.