Proteção diferencial de transformadores de potência baseada na corrente de sequência negativa - Peres, Larissa Marques (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.