Museus, exposições e patrimônios LGBTQIA+ : revisão integrativa das teses e dissertações na área de Comunicação, Informação e Museologia no Brasil (2015 - 2024) - Freitas, Gabriel Andrade de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2025.