Efeito da variação de umidade no calculo do empuxo em solos tropicais - Grau, Eduardo Dimas de Alsina (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.