Analogias, processos cognitivos e estratégias didáticas : proposta para ensino de gramática - Ferreira, Mircéa Cândida (2020)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2020.