Utilização de geotêxtil não tecido como elemento constituinte de barreiras capilares - Lima, Marlon José de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.