Consultório na rua e suas estratégias para o cuidado : uma análise a partir das experiências do coletivo “Observa Pop Rua” - Conceição, Cássio Henrique Oliveira da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2022.