Morfologia do plexo braquial e das extremidades digitais de Pipa carvalhoi, Miranda Ribeiro, 1937 (Amphibia, Anura, Pipidae) - Pellicano, Pedro Ivo Molina (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2007.