As rosas da resistência nascem do asfalto : o legado de Marielle Franco para mulheres negras na política institucional - Costa, Leonor Soares (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2021.