Gestão de políticas públicas intersetoriais : uma análise da política nacional de promoção da saúde - Nogueira Neto, Antônio Leopoldo (2015)
Mestrado (dissertação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2015.