Partitura Dramática : uma proposta metodológica para o ensino de teatro em ambiente escolar - Andrade, Ezequias Soares de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.