A relação professor-aluno na constituição da profissionalidade docente de professores do 4° e 5° ano no Distrito Federal - Araújo, Andressa Guedes (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.