Determinantes do desmatamento na Amazônia brasileira - Vasconcelos, Pedro Guilherme de Andrade (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2015.