Docência na Educação Superior : abrindo caminhos entre o trabalho, a formação e a saúde - Andrade, Gabriela Cristine Rosa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.