Efeitos do Fascia Stretching Training-7 nas respostas neuromusculares e metabólicas em homens treinados - Padilha, Ubiratan Contreira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2017.