A prática pedagógica e sua influência nas crenças do professor de LE - Santos, Márcia Maria dos (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2006.