Difusão de inovação administrativa e localização estrutural em rede de empresas construtoras de obras públicas - Gomes, Adalmir de Oliveira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2008.