Diversidade das fontes de financiamento das universidades públicas : empréstimo de amortização condicionado à renda futura - ECR - Silva, Fábio Felix Souza da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.