Oficinas de aprendizagem em Astronomia : uma proposta de ação baseada na experiência do Planetário de Brasília - Leonês, Adriano da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2019.