Monitoramento adotado na implementação de programas sociais : o Programa “Crack, é Possível Vencer” (2011 – 2014) - Gomes, Maria do Socorro Mendes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.