Ensaios destrutivos de tubos polímeros reforçados internamente com aço - Vieira, Mário César Oliveira (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engeharia Mecânica, 2010.