Problemas na tomada de decisão quando da utilização da margem de contribuição para maximização do valor da empresa - Cunha, Jameson Reinaux da (2003)
Dissertação (mestrado)—Programa Multi-institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, UnB, UFPB, UFPE, UFRN, 2003.