Briquetes de resíduos ligno-celulósicos como potencial energético para a queima de blocos cerâmicos : aplicação em uma indústria de cerâmica vermelha que a bastece o Distrito Federal - Morais, Dirceu Medeiros de (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.